Se acercan las tradicionales y entrañables comidas de Navidad. ¿Pero sabes ya con qué canapés vas a sorprender este año? ¿Todavía no? Pues participa en este taller de aperitivos navideños y llena tu mesa con las piezas más sabrosas y originales.
Con este taller participativo aprenderás a realizar aperitivos diferentes, elaborados todos ellos con productos propios de la temporada de invierno. Unos entrantes llamativos, apetitosos y delicados para servir como bienvenida a tus seres queridos.
Además, el taller, de aproximadamente 2 horas de duración, también incluye una degustación final de todas las piezas elaboradas. ¡Mmmmm!
Apúntate y sorprende a tus invitados estas navidades cambiando los canapés y aperitivos de siempre por unos nuevos y exquisitos, que llenarán tu mesa de originalidad. ¡Tan irresistibles que se acabarán en un santiamén!
Nota: Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
Idea: Se puede regalar en forma de bono para sorprender a los tuyos.
Taller impartido por Ana Domínguez.
Docente en cursos teórico-prácticos sobre Cocina Tradicional
Propietaria de “El Rincón de Pícuas” Bar de tapas en la zona enogastronómica del Casco Antiguo de Logroño entre Enero 2005 y Septiembre 2013.
Galardonada con diversos Premios en diferentes ediciones del concurso de Tapas de La Rioja, entre ellos Premio a la Tapa más Innovadora en 2006
Fecha: 20/12/14
Horario: De 11.00 a 13.30 h
Precio: 20,00 euros
Información y reservas:
FRIENDS & FAMILY. Tf. 626 426 250 / www.friendsandfamilyocio.es/aperitivos