Taller de sushis, makis y nigiris con cena de lo elaborado en el taller y productos típicos Japoneses
De la mano de Carmen Cuesta, docente del taller de cocina Umami, especializada en cocina Japonesa, Peruana y Nikei, aprenderás a iniciarte en el mundo de la cocina Japonesa especialmente en la elaboración de sushis, makis y nigiris, desde el lavado de arroz, utilización de la esterilla para realizarlos, cómo cortarlos, presentación, fusión de un maki japonés con cocina española, distintas elaboraciones e ingredientes.
Lo que tenemos pensado para ti en este taller:
– Sopa Miso desde el caldo Dashi
– Ensalada de alga WAKAME con sésamo
– Nigiris de gambas, atún, salmón
– Filadelfia roll
– Maki de melón con jamón y Salmorejo
Todo ello irá acompañado después para cenar de aperitivos Japoneses, wasabi, salsa de soja, jengibre encurtido, sake.
Además maridaremos lo realizado con cerveza Japonesa.
Como no podíamos quedarnos sin postre, también probaremos los motchis, típico bocado de arroz glutinoso relleno de alubia roja dulce.
Fecha: 9 de febrero.
Hora: 19.00 h
Duración: 3 horas aprox
Lugar: FRIENDS & FAMILY Puentehierro. C/ San Gregorio. Logroño.
Precio: 50,00 euros
PLAZAS LIMITADAS
Información y reservas: FRIENDS & FAMILY. Tf. 626 426 250 / www.friendsandfamilyocio.es/cocinajaponesa