Cata de Helados del prestigioso Andrés Sirvent
CATA DE HELADOS DEL PRESTIGIOSO ANDRÉS SIRVENT
En este taller cataremos helados poco habituales, de diferentes familias para tener una idea más abierta y conceptual de este mundo tan deseable. Conoceremos su proceso de elaboración, y los puntos importantes a tener en cuenta a la hora de dar valor a un helado.
Desde el Sultán de Brunei a la Familia Real española, no hay quien se resista a los helados de Andrés Sirvent. Su larga tradición familiar se remonta a 1714, aunque ya ha pasado a la historia del helado por ser el primer equipo español en ganar el premio Gelato in Tavola, en Rímini junto a Paco Carretero, Ventura Martinez y Juan Ángel Rodrigálvarez.
Con más de cien variedades, su heladería de Calahorra recibe encargos de todos los rincones del planeta.
Sus helados naturales están diariamente realizados con productos de primera, no sólo dulces (helado de manzana asada, de pétalos de rosa, de flor de violeta, de higos chumbos, de mojito…), sino también salados, como helado de rabo de guiso de toro, o pimiento del piquillo.
El taller será impartido por Juan Ángel Rodrigálvarez, asesor en pastelería, Premio Real Academia Española de Gastronomía a Mejor Pastelero Repostero 2010 e imagen a nivel nacional de importantes marcas del sector de la pastelería y la cocina.
Fecha: 1 de junio
Horario: de 20.30 a 22.00h
Lugar: FRIENDS & FAMILY puentehierro. C/ San Gregorio 1. Logroño.
Precio: 20,00 euros
www.friendsandfamilyocio.es/catahelados