Taller de elaboración artesanal de cerveza

Taller de elaboracion artesanal de cerveza.

taller elaboracion de cerveza artesanal mateo y bernabe

En este taller brindaremos la oportunidad a aquellos que beben y disfrutan con la cerveza, de aprender y conocer los secretos en la elaboración de cerveza artesanal casera.

El objetivo del curso es aprender a transformar la malta de cebada, lúpulo, agua y levadura en una exquisita cerveza artesana, siguiendo la tradición de los antiguos cerveceros europeos.

Cada asistente se llevará unas botellas de la elaboración al mes siguiente, una vez que fermente y carbonate.

Contenidos:

  • Orígenes e historia de la cerveza
  • Materias primas, su obtención y uso en la cerveza casera, procesos, técnicas y consejos
  • Introducción a la cata de cervezas y estilos
  • Cata de varias cervezas artesanas
  • Almuerzo

Impartido por Alberto Pacheco, artesano cervecero, creador y propietario de Mateo&Bernabé, la primera cerveza 100% riojana en la que combinó su formación autodidacta con la investigación para desarrollar su propia levadura «un punto diferencial» que gana terreno en Europa.

 

Fecha: 2 de abril 2017

Hora: 10:00 h

Duración aproximada: 4 horas

Lugar: Friends & Family Puentehierro en la C/San Gregorio 1 Logroño

Precio: 45 euros

PLAZAS LIMITADAS

Se incluye todo el material necesario para el taller, así como el almuerzo, las cervezas que se caten y las cervezas que cada asistente se llevará a su casa una vez fermentadas.

 

Información y reservas: reservas@friendsandfamilyocio.es o en el teléfono 626 426 250

Tags: , , , , ,

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookiespinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies